无障碍
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵经开区利夫厂区车流出入道路工程招标公告
日期:2023-01-11 17:49  来源:  视力保护色:
 招标编号:AYZ-2023-003

招标条件

1.工程名称:铜陵经开区利夫厂区车流出入道路工程

2.招 标 人:铜陵大江工程建设有限公司

3.资金来源:政府资金

工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵经开区

2.建设规模:本工程为铜陵经开区利夫厂区车流出入道路工程,最高投标限价为568035.25元(含暂列金额5万元)。

3.计划工期:50日历天。

4.招标范围:本工程施工范围K0+000-K0+094.393,起点西自利夫项目红线,东至五松山大道,道路为东西走向,道路宽9米,全长94.393米,施工主要内容包括土石方工程、道路基层(20cm级配碎石+32cm水稳)、沥青道路面层(6cm+4cm)、混凝土侧石、雨水管网和标志标牌等。具体详见施工图纸及招标清单。

5.标段划分:一个标段。

投标人资格要求

1.投标人资质要求:

企业资质:具有独立法人资格能独立承担民事责任,具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。

项目负责人要求:具备有效的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格以及有效的安全生产考核合格证(B类)。

业绩要求:无

2.本次招标 不允许联合体投标;资格审查采取资格后审方式进行。

3.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

4.有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯3年)投标人有行贿犯罪行为的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚、处理期内的。

招标文件的获取方式

1.凡有意参加投标者,须持投标单位介绍信并于2023年1月11日至2023年1月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时、下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽永昌工程咨询管理有限公司(详细地址:铜陵市北斗星城B7栋1202室招标代理部)报名或在线报名。

2.为保证疫情得到有效控制,防止人员聚集带来的疫情扩散,本项目采用不见面开标,我们谢绝投标人前往开标室参与开标活动。请各投标人按照招标文件规定的投标截止时间和地点,现场递交投标文件、微信扫码加入微信群后离场。投标人在项目开、评标期间授权委托人应保持电话畅通,随时接受评标委员会发出的询标信息,并在规定时间内答复,否则视为默认。

3.招标文件及有关招标资料工本费为0元/份。   

发布公告的媒体

本招标公告在“国家级铜陵经济技术开发区”网站发布,招标文件如有修正,将在前述网站发布,修正文件与招标文件具有同等约束力,请投标人自行关注。

重要提示:

本项目启用企业信用分。

联系方式

招标人:铜陵大江工程建设有限公司

地址:铜陵经济技术开发区

邮编:244000

联系人:谢先生

电话:0562-2681961

招标代理人:安徽永昌工程咨询管理有限公司

   址:铜陵市北斗星城B7栋1202室

   编:244000

人:肖工

  话:13093330919

投标保证金:

安徽永昌工程咨询管理有限公司

11510078801300001613

开户银行 上海浦东发展银行铜陵支行

保证金接受方式 转账、保函、保证保险中的任意一种。银行转账形式的,汇款人或转账人必须和投标单位名称一致。(需备注项目名称)

金额 10000元

交款到账截止时间 同投标截止时间

投标截止时间及地点、开标时间及地点:

1.投标截止时间及开标时间:2023年 1 月 18 日8 时30 分。

2.安徽永昌工程咨询管理有限公司开标室

 

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: