无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
安徽长臻药业有限公司铜陵东部园区特色原料药、制剂、高分子材料项目环境影响评价第二次公示
日期:2023-01-19 09:22  来源:  视力保护色:
   安徽长臻药业有限公司铜陵东部园区特色原料药、制剂、高分子材料项目位于安徽省铜陵市铜陵经济技术开发区,拟投资200000万元,在安徽省铜陵市经济开发区皖江大道与苏州路交叉口建设铜陵东部园区特色原料药、制剂、高分子材料项目,配套建设相应的安全、环保、公用工程等辅助设施。

安徽长臻药业有限公司委托中冶华天工程技术有限公司承担该项目环境影响评价工作,现已初步完成环境影响报告书征求意见稿的编制工作。根据《环境影响评价公众参与办法》要求进行公示:

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1eF6L9-jLvJP0aN1qHm3QnA 

提取码:wzx5

公众若要查询该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,或者需要进一步了解该项目有关情况,请与安徽长臻药业有限公司联系。联系方式如下:

联系人:崔经理

联系电话:13866759970  

E-mail:  cuizhenzi@chjangpharm.com

地址:安徽省铜陵市经济开发区皖江大道与苏州路交叉口

2、征求意见的公众范围及公众意见表的网络链接

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要是项目实施地及其周围受影响的人群和团体代表。

公众意见表网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

3、公众提出意见的方式和途径及提出意见的起止时间

公众可在本公示之日起10个工作日内下载本次公示提供的公众意见表,通过电话、信函、电子邮件或者其他方式,将填写的公众意见表提交建设单位。公众提交意见时,应提供有效的联系方式。鼓励公众采取实名方式提交意见并提供常住地址。

 

 

安徽长臻药业有限公司

2023年1月19

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: