无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
铜陵经开区召开2023年工作务虚会
日期:2023-01-05 11:15  来源:  视力保护色:

  1月3日,经开区党工委书记、管委会主任古劲松主持召开2023年度务虚工作会议,党工委班子成员,各部门、直属企业相关负责同志参加。

  与会单位站位全区大局,结合自身实际,分别总结了今年的工作成果,谋划了明年的工作目标,班子成员分析了工作中存在的问题,并提出了对策建议。

  古劲松对各单位今年工作完成情况及明年谋划思路给予了充分肯定。他指出,各单位要深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻中央及省、市委经济工作会议部署要求,全体干部要以“开局就是冲刺”的精气神推动经济运行向稳向好,实现质的有效提升和量的合理增长,在加快高质量发展中争先进位。

  古劲松强调,要以更加浓厚的干事创业氛围,进一步提升全民招商、精准招商的意识,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力抓好双招双引和项目建设。积极防范化解安全环保、金融、债务等领域风险,不断完善方案、政策和机制,科学制定贯彻落实的务实举措,统筹疫情防控和经济社会发展;要以更加优质的服务保障,持续改善营商环境,加大水、电、气、土地等生产要素保障力度,不搞形式主义,实事求是,坚持以解决企业实际问题为导向,加大对上争取力度,确保项目加速推进,以有效投入支撑发展提速;要以更加过硬的作风和能力,狠抓各项工作落实。树牢“以实绩论英雄、凭实绩用干部”的鲜明用人导向,提升干事创业的能力本领,确保干一件成一件、做一桩成一桩,锻造一支“能干事、会干事、干成事、不出事”的高素质干事创业队伍。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: