无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
携手共建 合作共赢
日期:2022-11-23 17:09  来源:  视力保护色:

  11月22日,铜陵经开区党工委委员、管委会副主任陶春旺一行赴苏州相城经开区开展合作交流,并代表铜陵经开区与相城经开区签署园区合作共建协议。

  此次合作是贯彻落实国务院办公厅和商务部相关文件精神的重要举措,推动东、中部国家级经开区建立合作共建关系,发挥东部地区园区在经济发展理念、资产经营管理、市场主体培育、新兴产业发展等方面的经验和优势,促进中部地区提升产业生态。

  根据协议,双方将按照“共建联创、资源共享、优势互补、合作共赢”的总原则,全方位全领域加强合作。重点围绕党建工作、招商引资、产业协作、人才交流、平台建设等方面,强化交流,深化合作,实现区域合作、互利、共赢目标,共同推进经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: