无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
古劲松同志现场督导经开区安全环保工作
日期:2022-10-20 08:44  来源:  视力保护色:

  10月17日下午,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松率队督导园区安全环保工作。郑平总工程师以及安全环保局、党政办公室、建设发展局、消防大队等部门负责同志参加。

  在瑞嘉特种材料公司,他叮嘱企业要高度重视当前发现的环境问题整改工作,增强工作主动性,及时采取有效措施,加快整改到位。

  在四通环境科技公司西湖二路厂,他询问了企业生产经营情况,认真听取了安全和环保问题整改情况,强调要持续抓好自查自改,及时消除问题隐患,预防各类事故发生,坚持问题导向,采取有力举措推动问题改彻底改到位。

  普力通公司正处于试生产阶段,他查看了企业运行情况,强调要切实扛起安全生产和环境保护主体责任,落实落细安全生产各项工作,及时查缺补漏,不断完善安全环保管理制度和各岗位工作职责,切勿存侥幸心理,杜绝麻痹大意,保证安全生产高效运行。

  在倚绿山庄四期项目施工现场,查看了施工现场扬尘防治和安全防护管理落实情况。他要求施工单位要树牢文明施工理念,严格落实施工现场扬尘管控和安全管理措施,要采取一系列抑尘措施,最大限度降低工地扬尘对周边影响。同时要求加强从业人员安全教育培训,确保按照标准规范安全作业,严格超龄务工人员从事危险性较强工作,加强关键部位、关键工序、危险作业场所管理,杜绝安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: