无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵大江投资控股有限公司2022年非公开发行公司债券服务承销商项目招标补充公告
日期:2022-05-12 08:22  来源:  视力保护色:

  各潜在投标人:

  现就“铜陵大江投资控股有限公司2022年非公开发行公司债券服务承销商项目”(招标编号:铜华诚招代[2022]第027号)开标方式做如下修改:

  一、因新冠肺炎疫情管控要求,本项目由“线下现场集中开标”的方式修改为“线上视频直播开标”的方式,“线上视频直播开标”具体操作方式如下:

  1、投标文件编制:投标人的投标文件为电子文件(PDF格式),且必须由投标人自行设置密码(密码由投标人自行保管,开标前不得向招标人或招标代理机构泄露),确保开标时间前无法解密。

  2、标书送达:代理单位将于2022年5月12日09时00分起通过“微信”(或QQ或钉钉软件)将已报名并确定参加投标的投标人组建项目开标工作群,每个投标人仅允许其授权参加开标会议的授权委托人进群。投标人将通过“微信”(或QQ或钉钉软件)在2022年5月13日12时00分至2022年5月13日15时00分期间将其投标文件的电子文件(加密的PDF格式)发送至指定的“开标工作群”。在此期间内发送的投标文件均视为有效递交投标文件,超过此时间递交的投标文件一律不予接收。

  3、开标:本次开标将通过“微信视频直播”(或“QQ视频直播”或“钉钉视频直播”)形式进行(具体形式依据现场条件由招标代理人在开标前确定)。由招标代理机构在开标时向所有递交有效投标文件的投标人发起视频直播请求,投标人在10分钟内接受视频请求,否则视为放弃投标。当所有投标人均已接受视频请求并能观看现场直播内容后,招标代理机构将在指定的“开标工作群”中统一发布“请求投标人报送投标文件解密密码”的信息。招标代理机构根据投标人提供的解密密码对其投标文件进行解密,并通过现场视频直播对所有有效投标文件的主要内容进行唱标(主要内容包括:投标人名称、投标报价等内容)。唱标结束后由投标人通过微信“微信”(或QQ或钉钉软件)在指定的“开标工作群”中回复“唱标内容已确认”字样。

  4、评标:本次评标将由评标委员会在铜陵华诚工程咨询有限公司评标室内进行,招标代理机构将所有电子投标文件使用投影投放或使用电脑播放(每名评委一台电脑)形式供评标委员会进行现场评审。采用线下评审形式,所有评审结果均以书面记录形式留存。评标过程中需要投标人澄清、解答,或需要向投标人公布相关评审结果的,均按上述第3条的视频直播形式在指定的“开标工作群”中予以发布,并由投标人在线确认。

  5、本次开标活动的线上视频直播部分到此结束。

  6、影音资料:招标代理单位将本次开标活动的完整视频进行拷贝刻盘,并随同招标资料汇编一并移交招标人留存。

  7、评标结果:评标结果将在国家级铜陵经济技术开发区网站、铜陵华诚工程咨询有限公司网站公示公布。

  8、中标人的投标文件:中标结果公示结束后,投标人须在新冠肺炎疫情防控要求允许的条件下将纸质版投标文件(内容必须与电子版一致)通过快递、物流或自行运送等方式送达招标人处,供招标人留存。

  9、本次开标活动结束。

  二、更改部分以此次补充公告内容为准。招标文件内涉及上述修改内容的,均按上述要求进行统一修改,本招标补充公告中不再一一赘述。特此说明。

  三、本项目递交投标文件截止(开标)时间不变。

                                                                  招 标 人:铜陵大江投资控股有限公司

                                                                  招标代理:铜陵华诚工程咨询有限公司

                                                                  日期:2022年5月12日

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: