无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
2022年度经开区防汛应急工程招标公告
日期:2022-05-11 16:51  来源:  视力保护色:

招标编号:铜华诚招代【2022】第033

一、招标条件

1.工程名称:2022年度经开区防汛应急工程

2.招标人:铜陵大江工程建设有限公司

3.资金来源:自筹

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵经开区东部园区

2.建设规模:2022年度经开区防汛应急工程,主要内容包括水泵排水、河道疏浚、垃圾外运等内容,具体详见招标文件及工程量清单中所载明内容。最高投标限价为429159.17元(含暂列金额3.9万元)

3.计划工期120日历天(具体按防汛要求安排)

4.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人企业资质要求:

1)具有独立法人资格且能独立承担民事责任

2)具备有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证。

2.投标拟派项目经理需具备下列条件:

投标人拟派项目经理需具备有效的市政公用工程专业二级及以上注册建造师且具有有效的建造师安全生产考核合格证(B类)。

3.本次招标 不允许 联合体投标,资格审查采取 资格后审 进行。

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯 3 年)投标人有行贿犯罪记录的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标(或在本市承揽业务)的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的。

四、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该项目招标公告、补充公告为准,供应商自行查看。请各供应商注意该网站中信息栏内的信息发布内容,如因供应商自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于202205月11日至202205月17(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司(详细地址:铜陵市铜井路西段658501室)领取招标文件。 

3.文件及有关招标资料工本费为0元/份

五、投标截止时间和地点

1.投标文件递交截止时间(开标时间)为:202205月181500分。

2.投标文件递送的地点(开标地点)为:铜陵华诚工程咨询有限公司五会议室

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、重要提示:

本项目启用企业信用评价评审(以铜陵市建筑施工企业和房地产开发企业信用系统”公布的开标之日企业信用分为准

七、联系方式

招标人:铜陵大江工程建设有限公司

地址:铜陵市开发区翠湖

联系人:谢先生

电话:0562-2681961

招标代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地址:铜陵市铜井路西段658号

联系人:古女士

电话:0562-2825819、18756286192

八、保证金账号

铜陵华诚工程咨询有限公司

100 2121 0908 001 0001

开户银行

中国邮政储蓄银行股份有限公司铜陵市中和园支行

保证金金额

9000

交款方式

转账形式保证金应从投标单位基本账户转入指定账户

交款到账截止时间

同投标截止时间

 

  

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: