无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
东部园区公租房增设室外停车位项目招标公告
日期:2022-05-11 15:10  来源:  视力保护色:

 

一、基本情况

1.工程名称:东部园区公租房增设室外停车位项目

2.招标人:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

3.资金来源:自筹

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:东部园区

2.建设规模:拆除侧石、停车位挖运土方、增设停车位等内容。

3.控制价:151936.09元(含暂列金额13000元)

4.计划工期:20日历天

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求:

投标人资质要求,需具备下列条件:

具有有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。

投标拟派项目经理(建造师)需具备下列条件:

具有有效的市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具有安全生产考核合格证(B类)。

2.本次招标  不接受  联合体投标;资格审查采取  资格后审  方式进行。

3.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

(1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

(2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

(3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

4.有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

(1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)近三年内(自投标截止之日向前追溯3年)投标人有行贿犯罪行为的;

(3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

(4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

(5)投标人或项目负责人受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚、处理期内的。

四、招标文件获取方式

1、获取招标文件的方式:凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于2022年 5  月 11  日至2022年  5 月 17  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时、下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽仁达建设工程咨询有限公司(详细地址:铜陵市大学生创业园二楼37号)报名并领取招标文件。售价:招标文件每套售价0元,售后不退。本次招标文件不接受邮购方式发售。

2、防疫期间,为防止人员聚集带来的疫情隐患,本项目采用不见面开标,我们谢绝投标人前往开标室参与开标活动。请各投标人按照招标文件规定的投标截止时间和地点,现场递交投标文件后离场。投标人在项目开、评标期间授权委托人应保持电话畅通,随时接受评标委员会发出的询标信息,并在规定时间内答复,否则视为默认。

3、本项目开标过程由代理机构在招标人的监督下在进行,并将投标人的有效报价发至QQ群(搜索群号:866612383),请各投标人入群关注。

五、发布公告的媒体

招标公告在铜陵市经济开发区网站(http://jjjskfq.tl.gov.cn/)发布招标文件如有修正将在前述网站发布修正文件与招标文件具有同等约束力请投标人自行关注。

六、联系方式

1、项目单位:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

地  址安徽省铜陵市开发区

联系人:余工

电  话:0562- 2819206

2、招标代理机构:安徽仁达建设工程咨询有限公司

地  址:铜陵市大学生创业园二楼37号

联系人:汪工

电  话:0562-2659253;13685622375

七、保证金账号

户 名

安徽仁达建设工程咨询有限公司铜陵分公司

账 号

1308 0291 0920 0033 906

开户银行

 工行铜陵分行牡丹支行

保证金接受方式

银行转账或电汇,汇款人或转账人必须和投标单位名称一致。需备注项目名称

金额

3000元

交款到账截止时间

同投标截止时间

八、投标截止时间及地点、开标时间及地点

    1、投标截止(开标)时间为:2022年51815时 00分

2、递交投标文件(开标)地点为:铜陵市大学生创业园二楼37号   

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: