无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
福瑞嘉园二期12号楼工程监理招标公告
日期:2021-09-14 16:53  来源:经开区  视力保护色:

 

招标编号:TSZB2021120

一、招标条件

1.工程名称:福瑞嘉园二期12号楼工程监理

2.项目审批机关名称:铜陵经济技术开发区企业服务局

3.招标人:铜陵大江工程建设有限公司

4.资金来源:政府资金

5.交易项目性质:房屋建筑业

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:福瑞嘉园二期。

2.建设规模:本次建设规模为福瑞嘉园二期12号楼工程监理,建筑高度为52.5m, 18,总建筑面积为12763.62m2。其中地上建筑面积10310.46m2,地下建筑面积2453.16m2。主要建设内容为12号楼主体工程的土建、装饰、安装、室外等工程;总投资额约5000万元。本项目最高投标限价为55万元(费率1.10%)。

3.施工监理服务周期:工程施工准备阶段至工程竣工备案(同施工工期约1年半)、后期结算审计结束及保修期满。

4.施工质量目标:合格

5.招标范围:项目施工阶段全过程监理、缺陷期相关服务以及招标文件中所载明的内容及业主安排的其他事项。

6.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求:投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑工程专业乙级及以上监理资质或工程监理综合资质。

2.投标拟派项目总监理工程师要求:本次招标要求拟派的项目总监须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,且必须是投标人本单位工作人员,持有在开标前半年内在该单位连续三个月的社保缴纳证明。

3.本次招标 不允许 联合体投标;资格审查采取 资格后审方式 进行。

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐位中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目总监理工程师被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯3年)投标人有行贿犯罪行为的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农名工工资“黑名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目总监理工程师受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的。

四、招标文件的获取方式

 1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该项目招标公告、补充公告为准,投标人自行查看。请各投标人注意该网站中信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于 2021 9 15日至2021 9 23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)购买招标文件。

3.本项目不收取费用。

五、投标截止时间和地点

1.投标文件递交截止时间(开标时间)为:2021 9 24日下午3 00分。

2.投标文件递送的地点(开标地点)为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、重要提示

本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:铜陵大江工程建设有限公司

 址:安徽省铜陵市翠湖五路西段129

 编:244000

联系人:谢工

 话:0562-2681961 

招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#

邮编:244000

联系人:李工

 话:0562-2828170

八、投标保证金

户名:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

账号:188705102487

投标保证金:10000

开户银行:中国银行铜陵分行

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: