无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)保险服务项目(二次)招标公告
日期:2021-09-11 11:15  来源:  视力保护色:

项目概况

 铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)保险服务项目(二次) 采购项目的潜在投标人应在安徽同升工程管理咨询有限责任公司获取采购文件,并于 2021年09180930分北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:TSZB2021112

项目名称:铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)保险服务项目(二次)

采购方式:公开招标

预算金额:10万元

最高限价:10万元

采购需求:本次项目为铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)财产一切险和公众责任保险服务采购项目。具体内容详见招标文件。

合同履行期限:一年。

标段(包别)划分:一个标段

本项目不接受联合体投标。

二、投标供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购;

3.本项目的特定资格要求:

1)具有中国保险监督管理委员会或中国银行保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》;

2)本项目允许分公司或支公司(包括中心支公司)参与投标,投标时应当提供总公司出具的愿为其参与项目投标以及履约行为承担民事责任的承诺书或者由投标人填写相应的承诺(承诺如果中标保证在合同签署时提供上述授权或者承诺书原件);但同一家总公司只能授权一家分公司(或分支机构)参与投标,且总公司不能与下属的分公司(或分支机构)同时参与投标。

4.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20 分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

三、获取采购文件

时间:2021年09月11日至2021年09月17(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11时、下午 3 时至 5 时( 北京时间,下同)

地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)。

方式:持投标单位介绍信(或授权委托书)原件报名或电话报名(以电子邮件收到时间为准)。

采购文件如有修正,将在国家级铜陵经济技术开发区网上公布,与本采购文件具有同等效力。请各供应商注意该网站中的信息发布内容,如因供应商自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

售价:不收取费用。 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

开标时间:2021年09180930分

开标地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室

提交投标文件截止时间:同开标时间

五、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

六、其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:铜陵(皖中南)保税物流中心有限公司

地址:安徽省铜陵市经济技术开发区泰山大道北段695号

联系人:王先生

联系方式:0562-2299666

2.采购代理机构信息                             

名称:安徽同升工程管理咨询有限责任公司                  

地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼

联系人:李工

联系电话:0562-2828170、18095625865

3.项目联系方式

项目联系人:李工     

电 话:0562-2828170    

八、投标保证金缴纳账户:无

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: