无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
经开区(东部园区)黄兴路以西、苏州路以北地块场地平整工程招标公告
日期:2021-04-06 15:25  来源:经开区  视力保护色:

 

招标编号:AYZ-2021-026

一、招标条件

1.工程名称:经开区(东部园区)黄兴路以西、苏州路以北地块场地平整工程

2.招标人:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

3.资金来源:政府资金

4.项目交易性质:土方工程

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:东部园区

2.建设规模:本工程为经开区(东部园区)黄兴路以西、苏州路以北地块场地平整工程,土方面积约149440m2,最高投标限价3458229.39元(含暂列金额31万元)。

3.计划工期:40日历天。

4.招标范围:主要内容包括根据业主和图纸要求的标高完成约14.94万平米的场地平整,完成运土回填量为144711.7立方米(土源及运输方式由投标人自行解决,场外土源运至场地内按要求进行平整),清淤量为4519.59立方米(运距自行考虑)。具体详见图纸及招标清单。

5.标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件:

具有独立承担民事责任能力的企业法人,具备有效的企业法人营业执照,且具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。

2.投标拟派项目经理(建造师)需具备下列条件:

具有建筑工程专业二级及以上或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具有安全生产考核合格证(B类)。

3.本次招标 不允许 联合体投标;资格审查采取 资格后审 方式进行。

4.受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

5.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

6.有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人;

2)投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的。

四、招标文件的获取方式

1.报名方式:凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于2021 4 6 日至20214 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时、下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽永昌工程咨询管理有限公司(详细地址:铜陵市北斗星城B71202室)报名并购买招标文件。                                 

2.招标文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

五、发布公告的媒体

本招标公告在“国家级铜陵经济技术开发区”网站发布。

六、重要提示:本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

地址:铜陵市翠湖五路

邮编:244000

联系人:赵先生

电话:0562-2681961

招标代理人:安徽永昌工程咨询管理有限公司

地 址:铜陵市北斗星城B71202

邮 编: 244000

联 系 人:肖女士

  话:13856277059

八、投标保证金

户 名

安徽永昌工程咨询管理有限公司

账 号

12643001040009590

开户银行

农业银行铜陵开发区支行

保证金接受方式

银行转账或电汇,汇款人或转账人必须和投标单位名称一致。(需备注项目名称)

金额

6万元

交款到账截止时间

同投标截止时间

九、投标截止时间及地点、开标时间及地点:

1.投标截止时间及开标时间:2021 4 14   10 00 分。

2.投标截止地点及开标地点:安徽永昌工程咨询管理有限公司(铜陵市北斗星城B71202室)。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: