无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
绍兴贝斯美公司绿色新材料项目场地平整工程招标公告
日期:2021-02-23 16:37  来源:经开区  视力保护色:

 

招标编号:铜华诚招代[2021]011

一、招标条件

1.工程名称:绍兴贝斯美公司绿色新材料项目场地平整工程

2.招标人:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

3.资金来源:政府资金

4.项目交易性质:土方工程

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:临津大道以东,桐国路以南地块

2.建设规模:根据业主的标高要求完成约11万平米的场地平整,含外运土方回填及场内挖土方和清淤等工程,招标控制价为3209631.74元(含暂列金额29万元)。

3.计划工期:30日历天。

4.招标范围:按绍兴贝斯美公司绿色新材料项目场地平整工程选址地块和周围道路标高要求,实施场地平整工作,含外运土方回填及场内挖土方和清淤等工程。具体详见图纸及招标清单。

5.标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件:

具有独立承担民事责任能力的企业法人,具备有效的企业法人营业执照,且具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。

2.投标拟派项目经理(建造师)需具备下列条件:

具有建筑工程专业二级及以上或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具有安全生产考核合格证(B类)。

3.本次招标 不允许 联合体投标;资格审查采取资格后审 方式进行。

4.受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

5.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

6.有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人;

2)投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的。

四、招标文件的获取方式

1、报名方式:凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于2021 2 24 日至20213 4(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时、下午3时至5时(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司(详细地址:安徽省铜陵市铜井路658号)报名并购买招标文件。                                 

2.招标文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

五、发布公告的媒体

本招标公告在“国家级铜陵经济技术开发区”网站发布。

六、重要提示:本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

地址:铜陵市翠湖五路

邮编:244000

联系人:季女士

电话:0562-2681971

招标代理人:铜陵华诚工程咨询有限公司

地 址:安徽省铜陵市铜井路658

邮 编: 244000

联 系 人:徐 工

  话:0562-2825819

八、投标保证金

户 名:铜陵华诚工程咨询有限公司

账 号:100 2121 0908 001 0001

开户银行:中国邮政储蓄银行股份有限公司铜陵市中和园支行

保证金金额:50000.00

交款方式:接受转账形式缴纳至保证金账户

交款到账截止时间:投标截止时间

九、投标截止时间及地点、开标时间及地点:

1.投标截止时间及开标时间:2021 3 5 09 00 分。

2.投标截止地点及开标地点:铜陵华诚工程咨询有限公司五楼会议室(安徽省铜陵市铜井路658号)。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: