无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 招标公告
关于将安徽云鯤建设工程有限公司移出经开区小额建设工程企业备选库的公告
日期:2021-02-23 15:29  来源:  视力保护色:

  安徽云鯤建设工程有限公司为铜陵经开区2021年第1期(总第5期)小额建设工程企业备选库(施工类单项合同估算价30万元(含本数)以上、400万元(不含本数)以下)建筑类、装饰装修类、市政类、绿化类入库企业。现经核实,该公司于2021年1月25日注册地点由铜陵市经济开发区纺织工业城(金工)3栋4-6层变更至铜陵市枞阳县枞阳镇东湖路综合大市场20幢1至4层。根据2020年5月8日发布的《关于组建经开区小额建设工程企业备选库的公告》通知,该公司因注册地发生变更不符合库内企业资格条件即“入库企业注册地须在经开区区域范围内”。经管委会研究:

  一、自该企业2021年1月25日变更注册地之日起,即不满足经开区小额建设工程的入库企业基本资格要求,取消其参加经开区相应类别小额建设工程项目的交易。

  二、鉴于该企业注册地目前已变更至枞阳县,将该企业从铜陵经开区2021年第1期(总第5期)小额建设工程备选库移出。

  2021年2月23日

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: