当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
新江花园路灯维修改造设计项目(二次)竞争性谈判公告
日期:2020-05-21 15:08 来源:经开区 视力保护色:

项目编号:TSZB2020039
按法定授权,安徽同升工程管理咨询有限责任公司接受铜陵市至诚招商服务有限公司委托,就新江花园路灯维修改造设计项目(二次)进行采购,请符合资格条件的供应商参加谈判。
一、项目名称及内容
1.项目编号:TSZB2020039
2.项目名称:新江花园路灯维修改造设计项目(二次)
3.项目单位:铜陵市至诚招商服务有限公司
4.采购方式:竞争性谈判
5.项目性质:采购服务
6.项目概况:经开区新江花园路灯维修改造设计,项目计划投资额约40万元。
招标范围:初步设计、施工图设计(含概算设计)、施工图审查、现场指导与监督、竣工验收及质量保修阶段的设计服务工作、现场服务与技术交底及满足招标人对该项目使用要求的配套项目等该项目全部设计内容。
7.项目交付或实施地点:铜陵经开区
8.项目交付或实施时间:施工图设计周期总有效期限不超过10日历天(客观因素除外)
①初步设计阶段:成交人应在签订委托设计合同后2日历天内向招标人提交初步设计文件。
②施工图设计阶段:初步设计文件经批准后6日历天内完成施工图设计,施工图确定后2日历天内提供全套完整施工图纸(8套)及电子版。
③施工现场配合服务:整个施工周期。
④施工缺陷责任期配合服务:工程竣工验收后2年内。
9.最高限价:设计费率为 4.5% (计费基础为工程施工最高投标限价(不含暂列金额));施工图审查费为 3000元包干(施工图审查费为不可竞争费用)。
10.标段(包别)划分:一个标段
二、投标供应商资格条件:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,且具有从事本项目的经营范围和能力;
2、企业资质:具有有效的建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)丙级及以上资质或照明工程设计专项乙级及以上资质。
3、拟派的项目负责人:具备国家二级及以上注册建筑师资格或国家注册电气工程师资格或中级及以上电气工程师职称。
4、本项目 不接受 联合体投标;
5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:
(1)供应商或拟派项目负责人被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。
四、竞争性谈判文件的获取方式
1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该项目竞争性谈判公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。
2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于 2020 年 5 月 21 日至2020年 5  月 26 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)购买竞争性谈判文件。
3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为500元/份,售后不退。
五、投标截止时间和地点
1、谈判响应文件递交截止时间(开标时间)为:2020 年 05 月 27日 15时00分。
2、谈判响应文件递送的地点(开标地点)为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。
六、联系方式
 
采购人:铜陵市至诚招商服务有限公司
地址:铜陵市翠湖五路西段129号
邮编:244000
联系人:余工
电话:0562-2819206 招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司
地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼
邮编:244000
联系人:李瑞
电话:0562-2828170   18205627204 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号