当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
经开区(东部园区)标准化厂房外墙面砖脱落鉴定项目谈判公告
日期:2020-05-18 08:11 来源:经开区 视力保护色:

         项目编号:皖世华代字[2020][023]

按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司接受铜陵市至诚招商服务有限公司委托,就经开区(东部园区)标准化厂房外墙面砖脱落鉴定项目进行采购,请符合资格条件的供应商参加报价和谈判。

一、采购项目概况:

本项目为经开区(东部园区)标准化厂房,共四个厂房,C1#~C4#楼,总建筑面积约21748.5m2,四栋厂房建筑设计相同,每栋厂房共五层,框架结构,每栋外墙面积约7700m2左右,总约30800m2左右,楼层高4.2m,楼总高度21.8米。

二、采购方式:竞争性谈判

三、最高投标限价:86619.75

四、合格供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求:

①具有独立承担民事责任的能力; 

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2、具有建设主管部门颁发的建设工程质量检测鉴定机构资质证书(检测、鉴定范围须包括见证取样检测、鉴定、主体结构工程现场检测);

3、具有计量认证证书(CMA);

4、本项目不接受联合体投标;

5、受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标;

五、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。

六、竞争性谈判文件的获取方式

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2020  5    18  日至  2020   5  21   日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午 3  时至 5  时(北京时间,下同),在 代理机构  购买竞争性谈判文件。

3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

七、投标截止时间和地点

1、谈判文件递交截止时间(开标时间)为:2020522 1500

2、谈判文件递送的地点(开标地点)为:铜陵市财富广场B1302

3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。

八、联系方式

采购人:铜陵市至诚招商服务有限公司
  址:铜陵市经济开发区
  编:244000
联 系 人:余工
  话:0562-2819206

招标代理:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

 址:铜陵市财富广场B1302

  编:244000

联 系 人:周工

  话:18656226215

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号