当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵经开区加速器园区综合办公楼物业服务项目(第二次)竞争性磋商公告
日期:2020-03-25 16:11 来源:经开区 视力保护色:

    安徽中天工程项目管理有限公司受铜陵市至诚招商服务有限公司的委托,现对铜陵经开区加速器园区综合办公楼物业服务项目(第二次)进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:ZTZB-2020-03-01

2、项目名称:铜陵经开区加速器园区综合办公楼物业服务项目(第二次)

3、项目单位:铜陵市至诚招商服务有限公司

4、采购方式:竞争性磋商

5、项目性质:政府采购服务

6、项目概况:铜陵经开区加速器园区综合办公楼物业服务项目。

加速器园区综合办公楼位于五松山大道与翠湖五路交叉口,总建筑面积约9840.85㎡,共有五层,其中一层为综合服务,面积约2710㎡,其中大厅300.15㎡,东侧展厅及会议室1377.22㎡,西侧(原嘉峪关食堂)1032.63㎡,二至五层面积合计7130.85㎡。

已出租面积总共约为7407.97㎡。其中,招商服务公司承租面积约为1053.03㎡、循环园公司承租面积共约为4174.81㎡(一层东侧展厅及会议室、三层及四层部分);征迁管理中心承租999.19㎡(四层部分),其他公司承租面积共约1180.94㎡,其中二层承租面积共约533.46㎡,分别为牙都公司面积约310.66㎡,皖能公司面积约160㎡,华弘公司面积约62.8㎡,五层承租面积共约647.48㎡,分别为灵通能源公司面积约342.06㎡,铜冠优创面积约305.42㎡。以上承租面积含一层大厅300.15㎡由招商服务公司、循环园公司、征迁管理中心各分摊约100㎡。未出租空置房面积总共约为2432.88㎡,其中一层西侧(原嘉峪关食堂)约1032.63㎡、二层约310.66㎡和五层约1089.59㎡。

加速器园区综合办公楼主要服务包含物业管理、安保、车辆管理、一楼东侧展厅会议服务、日常保洁、公共设备设施维护及办公辅助等服务,具体内容详见竞争性磋商文件。

7、项目交付或实施地点:铜陵市经开区。

8、项目交付或实施时间:3年(以服务合同约定的起止时间为准)。          9、资金来源:财政资金+其他资金

10、项目预算:

本项目加速器园区综合办公楼收费不得高于2.35/平方米/月,此项可竞争费用,由中标人向业主自行收取;加速器园区综合办公楼空置面积政府补贴费用为0.30/平米/月,此项可竞争费用由采购人按合同支付。

11、最高限价:652989.37元(后期空置房出租给企业,出租房的物业费用按照中标单价乘上出租面积和服务时间,由中标单位向企业自行收取,采购人只支付空置面积的物业费用)

12、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围和能力;

2、本项目不接受联合体投标;

3供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、竞争性磋商文件的获取方式

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程磋商公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2020326日至 2020330日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽中天工程项目管理有限公司(详细地址:联盟大厦22楼)购买竞争性磋商文件。 

3.竞争性磋商文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

五.投标截止时间和地点 

  1.磋商响应书递交截止时间(开标时间)为:20203311500分。 

  2. 磋商响应书递送的地点(开标地点)为:在安徽中天工程项目管理有限公司开标室。 

  3.逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应书,采购人不予受理。

六、联系方式

(一)项目单位:铜陵市至诚招商服务有限公司

 址:铜陵经开区翠湖五路西段129

联系人:余工   

 话:0562-2819206

(二)采购代理机构:安徽中天工程项目管理有限公司

地址:铜陵市天山大道南段908号联盟大厦22

联系人:李工     

电话:18133434096 

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号