当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
史村安置点项目水土保持监测及设施验收服务招标公告
日期:2020-03-19 16:07 来源:经开区 视力保护色:

 

按法定授权,安徽蓝天工程造价咨询有限公司接受铜陵大江工程建设有限公司委托,就史村安置点项目水土保持监测及设施验收服务进行招标,请符合资格条件的投标人参加投标。

一、招标项目概况:史村安置点项目水土保持监测及设施验收服务包含以下内容:①资料收集与现场勘查;②开展水土保持过程监测,监测结束后编制水土保持监测报告;③项目竣工后,编制该项目水土保持验收报告,并组织专家审查;④辅助评审后水土保持验收报水行政主管部门备案。

二、招标控制价:80000元。总价包含辅助材料费、仪器使用费、人工费、现场监测费、专家评审费、税费、风险包干等所有费用,即为完成本工程水土保持监测及设施验收工作的包干价格,其他费用风险投标人自行考虑,该价格不受市场行情波动而变化。

三、招标方式:公开招标。

四、合格投标人资格条件:

1.投标人资质要求:

①独立的法人营业资格,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围和能力;

②具备水土保持监测及设施验收的一项业绩,提供业绩合同。

2.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。

3.受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

五、资格审查:本次招标采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评标委员会审查,请投标人自行对照合格投标人条件评估相关风险。

六、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的 “政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2020319日至 2020326(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至 12 时,下午 15  17 (北京时间,下同),在 安徽蓝天工程造价咨询有限公司(详细地址:北京西路655号)购买招标文件。

3.招标文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

七、投标截止时间和地点

1.投标文件递交截止时间(开标时间)为:2020 3271530  

2.投标文件递送的地点(开标地点)为:安徽蓝天工程造价咨询有限公司五楼会议室

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、投标保证金

    名:安徽蓝天工程造价咨询有限公司 

银行账号:346260000018010016290

开户银行:交通银行铜陵分行营业部

保证金金额:4000

九、联系方式

招标人:铜陵大江工程建设有限公司

  址:安徽省铜陵市翠湖五路西段129

  编:244000

联系人:季女士

电话:0562-2681971

招标代理:安徽蓝天工程造价咨询有限公司

 址:铜陵市北京西路655

  编:244000

联系人:李先生

  话:13856236695

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号