当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)办公楼电梯设备工程招标公告
日期:2019-09-30 16:55 来源: 视力保护色:

 

招标编号:铜华诚招代 [2019]137

一、招标条件

1.工程名称:铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)办公楼电梯设备工程

2.项目审批机关名称:铜陵经济技术开发区经贸发展局

3.招标人:铜陵(皖中南)保税物流中心有限公司

4.资金来源:政府投资

5.项目交易性质:建筑工程设备

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市铜陵经济技术开发区,滨江大道以东、翠湖四路以南地块

2.建设规模:本工程地下一层,地上五层,总建筑面积9817.13m²,建筑高度18.3米;主要包含455站乘客电梯,详见工程量清单;本工程招标控制价为 1500000元(无招标人预留金)。

3.计划工期:依据主体施工进度由中标人自行确定,交货及验收总时间要求在中标通知书发出次日起后45 天内完成(即要求采购、安装、调试等须在35天内全部完成,检测、验收等其他工作须在10天内全部完成)。

4.招标范围:共计4台乘客电梯的供货、运输、装卸、安装、调试、培训、相关部门检测验收合格准许运行、维保及售后服务等,详见招标文件及工程量清单中所载明内容。

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的电梯制造商或其授权委托的代理商(代理商营业执照经营范围内明确包含电梯销售);如代理商参与投标,须具有制造商针对本项目的授权书(提供授权书原件)。

2.电梯制造商须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯类,曳引式客梯 C 级)和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(安装类 C 级)。

3.以授权代理商身份投标的须提供所代理品牌电梯制造商的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(安装类 C 级)、《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯类,曳引式客梯 C 级),若授权代理商具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(安装类 C 级),可不提供电梯制造商的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(安装类 C 级)。

4.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审查将在开标后由评委会审查。

5.受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

6.投标人被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

7.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于20190930日至20191012(法定公休日、法定节假日不除外),每日上午09时至11时,下午15时至17(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司501持本投标单位委托书(分公司投标应提供总公司的授权书)、资质证书(复印件)报名并购买招标文件。

2.招标文件每套售价300元,售后不退。

五、投标文件的递交

1.投标文件的递交的截止时间(及开标时间,下同)为 2019 10230900,地点为铜陵华诚工程咨询有限公司506

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本招标公告在铜陵经开区管委会官网和铜陵华诚工程咨询网发布。

七、联系方式

招标人单位:铜陵(皖中南)保税物流中心有限公司

    人:赵先生

联 系 电 话 0562-2681971

单位地址:铜陵市翠湖二路西段1258

招标代理单位:铜陵华诚工程咨询有限公司

联 系 人 :钟先生

联系电话:0562-28246392825819

单位地址:铜陵市铜井路658

八、保证金账户

   

铜陵华诚工程咨询有限公司

   

100 2121 0908 001 0001

开户银行

中国邮政储蓄银行股份有限公司

铜陵市中和园支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

保证金金额

2.00万元

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号