当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵经开区西湖一路与五松山大道等3个路口信号灯工程招标公告
日期:2019-09-23 16:35 来源:经开区 视力保护色:

 

招标编号:ZTZB-2019-09-09

一、招标条件

1.工程名称:铜陵经开区西湖一路与五松山大道等3个路口信号灯工程

2.项目审批机关名称:铜陵经济技术开发区经贸发展局

3.招标人:铜陵经济技术开发区(集团)总公司

4.资金来源:财政

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵经开区

2.建设规模:本工程铜陵经开区3个路口信号灯工程。主要内容包括交通信号灯控制系统、后台数据接入、调试以及配套的管线、手井等。招标控制价为 523010元(含暂列金额5万元)。

3.计划工期:30日历天。

4.质量:合格

5.招标范围:齐山大道与西湖一路交口,齐山大道与西湖二路交口,五松山大道与西湖一路交口信号灯系统;详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

6.标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求: 投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

人员要求:拟派项目经理须具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格或具有通信与广电工程专业壹级注册建造师,且具有有效的安全生产考核合格证书(B 类)。

业绩要求:投标人提供自 2017 1 1 日至投标截止之日至少完成过一个40万元(含)以上交通信号灯工程业绩。(以合同签订时间及金额为准)

2.本次招标 不允许 联合体投标;资格审查采取 资格后审 进行。

3.受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

4.投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

四、报名时间及招标文件的获取

符合要求的投标申请人凭授权委托书、二代身份证原件及复印件于 2019 9 24 日至 2019 9 30 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1100时,下午300时至500(北京时间)或者微信购买招标文件电子版。

报名地点:安徽中天工程项目管理有限公司(中南建材大市场办公楼1406

凡有意参加投标者,请于报名时间内持本单位介绍信等相关资料报名并购买招标文件,工本费300.00元,售后不退。

五、投标截止时间、地点及其他要求

1.2019 9 30 1440,安徽中天工程项目管理有限公司开标室。

2.投标人(单位)所提供的与投标有关的各类证件等资料真实性、合法性由投标人(单位)负全部责任。发现存在弄虚作假的,或者由其他投标人和其他利害关系人投诉举报(必须提供书面举报材料且加盖投标人单位章、法定代表人盖章或签字),核实该投标人(单位)存在弄虚作假行为的,由招标人依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和相关法律法规规章的规定,否决其投标,并提请有关行政监督部门依法给予该投标人(单位)相应的行政处罚。

六、联系方式

招 标 人:铜陵经济技术开发区(集团)总公司

  址:铜陵市开发区

  编: 244000

联 系 人: 谢工

  话: 0562-2681961

招标代理人:安徽中天工程项目管理有限公司

地址: 中南建材大市场办公楼406

  编: 244000

联 系 人: 李工

  话: 18133434096

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号