无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 走进园区 > 机构设置
招商服务局
日期:2021-01-19 08:20  来源:铜陵经济技术开发区  视力保护色:

  负责宣传推介经开区投资环境和优惠政策,提供投资服务;负责研究制定经开区招商引资政策和配套措施;负责制定和实施招商引资工作计划和目标任务;负责对外派驻招商人员和全程代理服务的管理;负责收集、整理、分析投资信息,对有投资意向的项目进行跟踪;负责建立和完善项目信息库;负责签约项目投产前的服务和协调等。内设工作部门有招商服务一局、招商服务二局和招商服务三局。

  招商服务一局主要负责铜产业、结构性新材料(电子信息材料)、先进装备制造业(包含铜基新材料)、新能源汽车及零部件等产业的招商工作。

  招商服务二局主要负责现代服务业(新零售、新经济)及部分5G产业的招商工作。

  招商服务三局负责绿色环保新材料(精细化工)、半导体材料、PCB产业和部分5G产业(配套项目)的招商工作。

  涉及重大重要项目招商工作,由招商服务一局牵头负责,相关部门积极配合。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: