当前位置: 首页 > 园区党建 > 组织建设
市经开区开展“冬日暖阳-不忘初心助脱贫 牢记使命促攻坚”系列活动
日期:2020-01-20 11:03 来源:经开区 视力保护色:

  近期,市经开区党工委副书记何胜定带队先后到横埠、陆岗、利华村开展“冬日暖阳-不忘初心助脱贫 牢记使命促攻坚”系列活动。

  召开联合党委会议 党工委副书记、联合党委书记何胜定主持召开联合党委会议,会议总结2019年的工作开展情况及2020年工作计划。会议充分肯定了成绩,提出要认真谋划好2020年的工作目标,确保打赢脱贫攻坚收官之战。何书记提出要求:一是在发展经济上下功夫,各村必须根据自身条件打造一批有特色的、有潜力、可持续发展的项目,提高造血功能,壮大集体经济。二是在组织建设上下力气,作为最基础组织即使执行者、也是领头者,组织建设的好坏直接关系到村的发展,也关系服务老百姓的水平。联合党委要在支部建设上给予支持,确保联合党委不仅要联起来,还要发挥合力作用。会上何书记还给联合党委成员上了关于初心与使命的党课,从政治站位、组织体系、形势分析、基层干部作用方面阐述了党员的初心和使命。会后,何书记一行还先后考察了陆岗稻虾养殖基地、利华卫生室和横埠村部建设情况。

  慰问一线扶贫干部 市经开区党工委副书记何胜定一行召开座谈会,对一线扶贫干部的辛苦付出予以了肯定,希望在脱贫攻坚的决战决胜之年,再接再厉,只争朝夕,不负韶华,完成脱贫攻坚战的最终胜利。会后市经开区领导给一线干部送去了慰问金。

  开展冬日暖阳活动 市经开区领导深入横埠、陆岗村的209户贫困户和7特困户家中详细了解全年的生产生活情况,宣传相关惠民政策,并送上慰问金和慰问品,让贫困户切实感受到党的温暖和关爱。

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号