当前位置: 首页 > 园区党建 > 政策宣传
学习正当时!市委宣讲团走进开发区宣讲十九届四中全会精神
日期:2019-12-16 11:12 来源:经开区 视力保护色:

  12月10日,市委宣讲团成员、市委副秘书长、市委政研室主任张笃西来经开区宣讲十九届四中全会精神,经开区党工委领导班子成员、县处级领导干部;机关、直属企业全体党员职工;非公企业党组织负责人等共230余人听取了宣讲报告。党工委书记、管委会副主任都述奇主持宣讲会。

  张笃西系统解读了四中全会精神,尤其是紧密联系我省、我市和开发区实际,运用大量详实的资料和典型的事例,对四中全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求进行了深入浅出的辅导。报告会后,张笃西还与经开区党员干部职工就学习贯彻全会精神进行深入沟通、交流。

  都述奇强调,学习宣传贯彻党的四中全会精神,是当前和今后一个时期经开区的重要政治任务。各级党组织、机关各部门要按照中央及省、市委的部署,结合实际作出具体安排。要以此次宣讲报告会为契机,在前期学习宣传贯彻四中全会的基础上,持续兴起学习宣传贯彻的热潮。要以学习宣传贯彻四中全会精神为动力,统筹推进经开区各项任务,确保全年目标顺利完成。

  (党群工作部 林玥)       

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号