当前位置: 首页 > 园区党建 > 经验交流
华科电子党支部召开主题教育专题组织生活会
日期:2019-12-23 09:43 来源:经开区 视力保护色:

20191221日上午,中共铜陵华科电子材料有限公司支部委员会,召集全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,经开区非公党建指导员白兆从同志到会指导并进行了点评。

会上,党支部书记王利美代表支部班子作对照检查,班子成员及全体党员依次作个人检视剖析,相互开展诚恳批评。大家在发言中坚持直奔问题,把自己摆进去,全面查找差距不足,深刻反思自身存在的问题,达到统一思想明确方向,增进团结,凝聚力量的目的。此次组织生活会,大家主动拿起批评与自我批评的武器,勇于向“四风”问题亮剑,剖析了原因,明确了今后努力和整改的方向,体现了不怕揭短亮丑的勇气,也表明了大家敢于正视问题,敢于向“四风”宣战的信心和决心。应该说,这次专题组织生活会认真扎实,“辣味”较浓,让每位党员同志都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,达到了“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”的效果。

会上,非公党建指导员白兆从代表非公党委对这次华科党支部主题教育专题组织生活会的成效给予了充分肯定,同时,作了八条重要点评,很中肯很实在,也很到位,具有很强的指导性和可操作性,我们务必深刻领会。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,即重眼前,坚持真抓实干,自觉运用好组织生活会取得的效果,把党员在主题教育活动中激发出来的工作热情和进取精神化为工作动力为企业服务。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号