当前位置: 首页 > 园区党建 > 廉政建设
经开区举行“廉润铜都”反腐倡廉宣讲活动
日期:2019-11-29 09:42 来源:经开区 视力保护色:

1128下午,经开区党工委在管委会多功能会议室举行经开区大讲堂‘廉润铜都’反腐倡廉宣讲活动”。报告会由经开区党工委副书记何胜定主持,由铜陵市纪委监委案件审理室副县级纪检监察员方瑞作宣讲报告。

方瑞同志以构建和完善“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制、长效机制为主题,从教育是基础,制度是关键,监督是保障三个方面进行了全面、系统的阐述。

经开区各部门及直属企业主要负责人,机关(示范园)各部门全体人员、部分直属企业工作人员参加了此次反腐宣讲活动。通过此次宣传,让参加会议的同志,进一步增强党员干部的勤政廉政意识和拒腐防变能力,营造了崇尚勤政廉洁的氛围,推动了反腐倡廉建设和反腐败工作向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号