当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区两民营企业荣获“五星级党组织”称号
日期:2020-05-08 09:59 来源:经开区 视力保护色:

  2018一2019年度全市标准化建设五星级党组织命名工作终于揭晓。这次市委组织部在全市党政机关、国有企事业单位、社会组织和非公企业中,决定命名的五星级基层党组织共有23个,其中非公企业党组织仅有两家,这就是经开区党工委下属的文一三佳科技股份有限公司党委和安徽圣奥化学科技有限公司党支部。此次命名五星级基层党组织在我市党组织建设上尚属首次。

  近年来,我市各基层党组织认真贯彻落实《中共铜陵市委关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》,聚焦强化政治功能,落实服务功能,聚焦基本单位,突出问题,聚焦″五规范三满意”基本标准,持续深入开展基层党组织标准化规范化建设,取得了明显成效。在2018年考评验收的基础上,经过逐级申报评估,市委组织部验收复核,经过层层筛选,最终决定命名。安徽圣奥化学和文一三佳两企业在全市数千家非公企业中能脱颖而出,荣获″五星级党组织”称号,这不仅是对经开区过去标准化规范化建设的充分肯定,也是对我区今后进一步加强非公党建工作的有力促进。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号