当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区党工委副书记何胜定督查指导扶贫工作
日期:2020-04-23 08:21 来源:经开区 视力保护色:

  4月13日上午,市经开区党工委副书记,经开区.横埠村联合党委书记何胜定在参加完市领导掛牌督战横埠镇决战决胜脱贫攻坚工作会议后,又风尘仆仆地赶到横埠村党群服务中心,党员活动中心和村老年服务站项目施工现场。在听取驻村工作队长和村两委主要负责人就现场施工质量,进度和存在问题等情况汇报后,何书记强调,经开区与横埠村结对帮扶,要落实市政府主要领导的要求,紧紧结合经开区自身优势,力争在产业发展和招商引资方面形成自已的亮点,以壮大村集体经济带动脱贫攻坚和乡村振兴。何书记最后要求,村党群服务中心,党员活动中心,村老年服务站项目要克服困难,抢抓工期,确保在6月底前保质保量全面竣工并完成村部搬迁。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号