当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
给力!经开区出实招助企业复工复产
日期:2020-02-26 17:02 来源:经开区 视力保护色:

  在春意盎然,万物复苏的律动中。抗“疫”进入攻坚阶段,企业复工复产也在有条不紊的情况下悄然而动。

  经开区18个包保责任部门对25个疫情防控工作网格中的1800余家企业进行全面摸排,严格执行“底数清、措施清、责任清、到企业”的“三清一到”制度,对包保企业核查防控措施是否到位等情况。截至2月11日,春节期间连续生产企业65家,复工企业179家,其中规上企业76家,在岗职工13836人,目前经开区开复工企业内无确诊新型肺炎病例。

  为避免企业在复工复产过程中出现疫情交叉感染,经开区统筹抓好疫情防控和企业复工,为企业复工开出“明白纸”, 要求企业做到机制建立到位、员工排查到位、物资准备到位、应急处置到位、信息报送到位、自查自改到位、手续报批到位、舆论宣传到位以及加强全面排查、加强应急处置、加强卫生防疫、加强内部管控、加强职工自身防控、禁止聚集性用餐、停止聚集性活动的“五加强一禁止一停止”,包保单位下沉一线以“店小二”的精神做好服务,实地帮助企业复工。

  在今年特殊的复工潮中,经开区将尽心履职尽责,发挥好监督利剑、强化党员干部的责任担当,以背水一战的决心、迎难而上的勇气,为辖区企业织密防疫网络,坚守园区“第一道关卡”。

                                                                                                         (党群工作部 林玥)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号