当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵市委书记丁纯调研安徽圣奥
日期:2020-01-09 09:34 来源:经开区 视力保护色:

  1月8日下午,铜陵市市委书记丁纯一行赴安徽圣奥调研基层党建工作,经开区党工委副书记何胜定、安徽圣奥党支部书记、总经理李世伍陪同调研。

  丁纯一行首先参观了安徽圣奥党建展厅,听取了关于支部以“工作在一线融入、队伍在一线壮大、能力在一线提升、合力在一线凝聚、文化在一线精彩、形象在一线彰显”为主要内容的“六个一线工作法”品牌建设情况。随后参观了中央控制室,并深入生产车间,了解了在党建引领下企业生产经营情况。

  调研中,丁纯对安徽圣奥党建工作给予充分肯定。他指出,安徽圣奥党支部充分发挥了把方向、管大局、保落实的重要作用,紧紧围绕企业中心工作,以“抓党建 促发展”为主线,探索出的“六个一线工作法”接地气、有特色、有温度,建立党员示范岗、明确党员责任区,将党建工作融入生产经营中,充分发挥了党员作用,调动了员工的积极性,激发了企业活力。他希望,安徽圣奥继续强化党组织政治功能,提升组织力,深入推进党建品牌,不断促进党建工作“提质增效”,持续增强企业的凝聚力、向心力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号