当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
日期:2019-10-29 15:12 来源:经开区 视力保护色:

  10月24日经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式在管委会第三会议室举行,市委第九巡回指导组到会指导。党工委书记、管委会副主任都述奇主持会议并讲话。党工委班子成员、副县级以上干部,机关局室、直属企业和支部主要负责人参加会议。

  会上,与会人员集体观看了警示教育片。何胜定、薛晓成、吴世伟、李小勇四位同志分别聚焦主线、围绕专题,联系思想和工作实际作了研讨发言。

  读书班期间,全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通读“两书一章”,坚持读原著、学原文、悟原理,努力做到学懂弄通做实。大家一致表示,通过深入系统学习,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,深化了认识、找准了差距,理清了思路、明确了方向。

  最后,都述奇强调要在持续抓学习上下功夫,要对开展主题教育的重大意义,进行再认识、再提高、再深化。要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,认真总结好读书班学习成果。持续在深入调研上下功夫,坚持问题导向,带着责任和感情去,了解掌握企业存在的困难,沉下心研究思考问题,提出可操作的对策意见,完成高质量的调研报告,做细做实事关辖区企业切身利益的工作。持续在抓落实上下功夫,要坚持围绕中心、服务大局,切实把学习收获转化为狠抓落实、攻坚克难的实际行动,转化为推进经开区各项工作的新思路新举措。

(党群工作部 林玥)       

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号