当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
深入基层摸实情,走访调研解难题
日期:2019-10-29 15:00 来源:经开区 视力保护色:

  近段时间,党工委书记、管委会副主任都述奇多次带队深入企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  都述奇一行先后到安徽长江工业大数据科技股份公司,安徽清科瑞洁新材料有限公司、东部园区项目建设现场,悉心听取企业负责人就企业发展现状、项目规划等情况介绍,询问企业发展中所面临的困难和问题,并就加快今后的发展与企业负责人进行交流探讨。

  他叮嘱相关部门负责同志要深入基层、深入工地,及时了解企业诉求,精准服务企业,着力破解项目建设过程中遇到的“痛点、堵点、难点”。抢抓施工黄金时间点,加快建设速度,争取早完工、早投产。做好促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设等工作,全力以赴加快重点项目建设,确保重点项目高质高效、按时按序建设完成;持续优化营商环境,以“店小二”精神为项目建设提供全过程服务和全方位保障,有力推动经开区经济高质量发展。

  (党群工作部 林玥)       

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号