当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区开展“重温入党誓词、重问入党初心”革命传统教育活动
日期:2019-09-27 10:18 来源: 视力保护色:

 

926日上午党工书记、管委会副主任都述奇带领党工委班子成员和副县级以上干部到铜陵市烈士纪念馆,开展“重温入党誓词、重问入党初心”活动,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育,以此作为经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的第二课。

都述奇一行怀着崇高的敬意,聆听红色往事,追忆峥嵘岁月,深入了解老一辈共产党人的英勇事迹,深切缅怀革命先烈的斗争精神。

在烈士纪念馆广场,面对鲜红而庄严的党旗,都述奇领誓,重温入党誓词,在场的每位同志都接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。

通过重温入党誓词、重问入党初心,进一步强化了思想整装,传承了红色基因,锤炼了党性修养,砥砺了责任担当。

 

(党群工作部  林玥)     

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号