当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
开发区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式
日期:2019-09-27 09:49 来源: 视力保护色:

  

    9月25日,开发区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。党工委书记、管委会副主任都述奇主持会议并讲话。党工委班子成员、副县级以上干部;机关局室、直属企业和支部主要负责人参加会议。

  都述奇指出,抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提,要把抓好理论学习作为当前的首要政治任务,要将“理论学习有收获”放在“五个具体目标”的首位,抓紧抓实,迅速展开

  都述奇要求,要把开展主题教育读书班和交流研讨作为全区大兴学习之风的重要契机。通过理论学习,牢固树立实事求是的思想路线和正确的政绩观,坚决克服思想和工作中的“庸、懒、散、慢、虚”的问题,切实转变工作作风。

  都述奇强调,各级领导干部要切实按照主题教育安排部署,做到认认真真、原原本本,逐篇逐段研读原著。要正确处理工学矛盾做到主题教育与日常工作有机融合,以主题教育推动具体工作,以具体工作引领主题教育,既保证各项中心工作顺利开展,又保证主题教育的进度和效果,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

  (党群工作部 林玥)    

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号