当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵市开发园区非公党建第四次联席会议顺利召开
日期:2019-09-03 10:47 来源:经开区 视力保护色:

  8月30日下午,2019年铜陵市开发园区非公党建第四次联席会议在文一三佳党群服务中心召开,会议由市商务局副局长沈明主持,铜陵经开区党工委副书记何胜定参会并提出指导意见。

  会议组织与会人员参观文一三佳党群服务中心,就下一步党建工作展开了交流,布置了编辑《铜陵市开发园区非公党建工作典型经验介绍》一书相关事宜。

  会议期间,市商务局电商科科长刘富有同志作电商培训讲座,就本市政府支持发展电子商务出台的一系列优惠政策进行了解读。

  会议还就下一步如何发挥好园区党建联系会这个平台作用展开了认真讨论。大家认为,各园区要开拓思路,联系实际,创新会议形式和内容,发掘和交流园区非公党建工作的亮点,不断提高联系会议的质量和效果。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号