当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区党工委中心组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会
日期:2019-07-25 09:52 来源: 视力保护色:

 

    7月22日,党工委书记都述奇同志主持召开党工委中心组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会,党工委班子成员何胜定、薛晓成、吴世伟、唐斌、李小勇、蒯正军、郑平、李群出席会议,其他县处级干部和各支部主要负责人等列席会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、中央有关文件精神以及铜陵市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案。党工委班子成员围绕“三个以案”警示教育思考题做了研讨发言。

  会议强调,要清醒认识形式主义官僚主义的实质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,用实际行动坚决戒除形式主义和官僚主义。

  会议强调,要建立正确的政绩观和人生观,加强作风建设和党性修养锻炼,营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好政治生态,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  会议要求,要充分运用学习研讨成果,做到:一是以案为鉴,把自己摆进去,真正做到以上率下做示范;二是以案促改,结合经开区实际,举一反三、真抓真改;三是强化责任担当,攻坚克难,确保经开区各项工作要有新气象、新成效。

  (党群工作部 季陵)     

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号