无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
铜陵市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理二期项目环境影响评价征求意见稿公示
日期:2021-04-06 09:24  来源:  视力保护色:

按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》及《环境影响评价公众参与办法》要求,该项目目前已委托中南安全环境技术研究院股份有限公司完成环境影响报告书征求意见稿的编制,特公开征求公众意见。

一、建设项目的名称及概要

项目名称:铜陵市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理二期项目

项目性质改扩建

建设地点:位于铜陵市承接产业转移示范园内,长河路以北,临津路以西,钟顺污水处理厂以南,铜陵市隆中环保有限公司现有厂区内

拟建项目概况:

现有工程:总用地面积26666.8m2,日处理餐厨废弃物100吨。建设餐厨废弃物预处理车间1座、调节罐、MA两级厌发酵系统,沼气净化、存储、提纯压缩单元、恶臭处理单元、污水处理单元以及综合办公楼等。目前铜陵市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目已经通过了竣工环保验收。

本次建设内容:本次项目在原有项目基础上进行改扩建,新建一套含有100t/d 厨余常规处理线及30t/d厨余应急处理线的厨余垃圾处理系统,配套建设一套30t/d地沟油系统以及10t/d 园林垃圾处理系统、多级高效除臭系统、厌氧发酵系统、沼气发电系统以及100t/d 污水处理系统。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

网络链接:https://share.weiyun.com/iQ7BUPFG

2)查阅纸质报告书的方式和途径

若需查看纸质报告书公众可以通过建设单位联系方式联系。

三、征求意见的公众范围和公众意见表的网络链接

1)征求意见的公众范围:受本项目直接、间接影响的公众,首先包括项目评价范围内公民、法人和其他组织等;其他为关心本项目实施和环境保护的有关专业专家、相关主管部门等。

2)公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

四、建设单位名称及联系方式

建设单位:铜陵市隆中环保有限公司

联系地址:铜陵市经济开发区东部园区临津路1039

联系人:颜先生

联系电话:0562-2601072

电子邮箱:yanh@heisino.com

、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件的方式将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

六、公众提出意见的起止时间

自本信息公开后10个工作日内。

 

 

铜陵市隆中环保有限公司

202146

 
扫一扫在手机打开当前页

网站链接: