当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于铜陵经济技术开发区工业项目“承诺即开工”承诺书的公示公告
日期:2020-03-06 11:22 来源:经开区 视力保护色:

  关于铜陵经济技术开发区工业项目“承诺即开工”承诺书的公示公告

   

  根据《铜陵经开区工业项目“承诺即开工”实施办法》有关规定,进一步增强工作透明度,接受社会监督,现将铜陵泰富特种材料有限公司节能减排产业升级环保提升技改项目、铜陵四通环境科技有限公司四通智能制造及新材料加工基地项目“承诺即开工”承诺书予以公示,公示期三天。

  任何单位和个人对公示的项目如有异议,或对项目中有其它需要更正的,应该以书面方式提出,并提供必要的证明资料。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名,均需提供有效联系方式。

  特此公告

   

  联系方式:铜陵经济技术开发区翠湖二路1258号,经开区管委会214办公室

  联系电话:0562-2822708

   

  附:

  1.铜陵经济技术开发区工业项目“承诺即开工”承诺书(铜陵泰富节能减排产业升级环保提升技改项目)

  2.铜陵经济技术开发区工业项目“承诺即开工”承诺书(四通智能制造及新材料加工基地项目)

   

   

   

  铜陵市工业项目“承诺即开工”领导小组办公室

  202036

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号