当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
安徽普利优新材料有限公司30kt/a三羟甲基丙烷及年产20kt/a三羟甲基乙烷项目环境影响报告书(征求意见稿)全本公示
日期:2019-11-07 17:35 来源:经开区 视力保护色:

安徽普利优新材料有限公司30kt/a三羟甲基丙烷及年产20kt/a三羟甲基乙烷项目位于安徽铜陵市经济开发区东部园区内。地理坐标为:东经118.464718,北纬31.817900。本项目总投资估算约为41743.6万元。工程拟建设本项目为年产30kt/a三羟甲基丙烷、20kt/a三羟甲基乙烷项目,配套约9万吨甲醇制甲醛、555Nm3/h甲醇制氢气工程及循环水、制冷、制N2等公用工程和废水处理装置,分两期建设,一期建设年产30kt/a三羟甲基丙烷、2kt/a三羟甲基乙烷生产线以及全部公辅工程内容,二期新增18kt/a三羟甲基乙烷生产设备,最终实现30kt/a三羟甲基丙烷及年产20kt/a三羟甲基乙烷项目。

根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将《安徽普利优新材料有限公司30kt/a三羟甲基丙烷及20kt/a三羟甲基乙烷项目》环境影响报告书(征求意见稿)进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件,直接下载获取,或于安徽普利优新材料有限公司直接查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对拟建工程比较关心的其他民众。

三、公众意见表

公众意见表见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

建设单位:安徽普利优新材料有限公司

联系人:陆部长

联系电话:13856213866

通讯地点:安徽铜陵市经济开发区东部园区内

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号