当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于安徽晶赛科技股份有限公司年产20亿只SMD晶振基座用可伐环项目拟作出固体废物污染防治设施竣工环保验收决定的公示
日期:2019-09-18 14:31 来源:经开区 视力保护色:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,现拟对安徽晶赛科技股份有限公司年产20亿只SMD晶振基座用可伐环项目作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为5个工作日。

项目名称

20亿只SMD晶振基座用可伐环

建设单位

安徽晶赛科技股份有限公司

建设地点

铜陵经济技术开发区天门山大道2569

验收监测单位

铜陵瑞德环境科技咨询有限公司

项目概况

20183月,安徽晶赛科技股份有限公司委托安徽显闰环境工程有限公司编制了《安徽晶赛科技股份有限公司年的产20亿只SMD晶振基座用可伐环项目环境影响报告表》(以下称《报告表》)。201859日,《报告表》获得铜陵经济开发区安全生产和环境保护监督管理局批复(批文号:安环〔201811号)。该项目实际总投资1020万元,其中环保投资13万元,对已建2万平方米标准化厂房进行配套设施了改造,同时新购置主要生产设备38台,形成年生产金属可伐环20亿只的生产能力,需配套建设的固体废物污染防治设施基本同步建成。

环保措施

落实情况

废机油(900-217-08)、废机油桶(900-041-49)等属于危险废物,存放于危废暂存间,并委托铜陵正源环境工程科技有限公司处置;废金属冲压边角料、废产品、滤渣(压滤产生的金属结合物)、吸附贵金属粉未的活性炭等一般固废,存放于一般固废存放库,后由物资回收公司回收利用。

公众参与情况

受理公示期间无意见反馈。

听证权告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

办理部门

经开区安环局

受理地点

开发区管委会403办公室

联系电话

0562-2819073

电子邮箱

tljkqahj@163.com

 

附件:安徽晶赛科技股份有限公司年产20亿只SMD晶振基座用可伐环项目竣工环境保护验收监测报告

 

2019918

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号