长者版 无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
半导体及光学专用电子材料项目签约落地经开区
日期:2022-08-17 08:03  来源:  视力保护色:

  近日,经开区举行半导体及光学专用电子材料项目签约仪式。经开区党工委书记、管委会主任古劲松,苏州博洋化学股份有限公司董事长王国洪等出席仪式。

  该项目生产适用于半导体(TR、IC)、FPD平板显示等工艺制造过程中的专用湿电子化学品——超净高纯试剂、光刻胶配套试剂,部分产品达到了国际最高标准G5级,建成达产后将填补铜陵市微电子化学品产业空白。

  会上,双方围绕项目落地开展了座谈交流。博洋股份介绍了项目的有关情况,并对经开区优良的投资环境、高效的服务水平表示认可。该项目是经开区今年以来继总投资106亿元的绿色新材料产业基地、总投资50亿元的医药产业园等项目后签约的第六个十亿元级以上产业项目,围绕项目建设投产,经开区将全过程、全要素、全方位靠前跟踪协调服务,确保项目早日开工。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: