长者版 无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
孔涛来经开区开展高温慰问工作
日期:2022-08-05 16:25  来源:  视力保护色:

  8月3日上午,市委副书记、市长孔涛深入经开区部分企业生产一线,实地调研督导企业生产运营工作,看望慰问坚守岗位的一线劳动者,代表市委、市政府向奋战在高温一线的广大劳动者表示慰问和感谢。市人大常委会副主任、市总工会主席陈昌生,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松,市政府秘书长钟锋等参加。

  在安徽信敏惠新材料科技有限公司,孔涛实地了解企业生产经营状况,详细询问工艺技术、安全生产和防暑降温措施等情况,并和一线生产人员亲切交谈。孔涛叮嘱大家做好防暑降温工作,强化安全生产防范意识,全力保障生产平稳有序。孔涛勉励企业聚焦“亩均论英雄”,比一比社会贡献率,进一步加大研发力度,努力提升核心竞争力,不断推动企业做强做优做大。

  孔涛强调,当前正值高温酷暑,各级各部门和广大企业要坚持以人为本、生命至上,认真做好高温天气应急处置工作,合理安排作息时间,落细落实防暑降温政策措施,千方百计做好防暑降温用品供给,努力创造安全舒适的工作环境,真正把清凉和关怀送到一线劳动者心坎里。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: