长者版 无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
古劲松开展“三包两保”文明创建督导工作
日期:2022-08-05 08:48  来源:  视力保护色:

  8月4日上午,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松率队赴包保的铜官区杨家山路、铜官区西湖镇乌木山社区开展“三包两保”文明创建督导工作,市民营经济促进局副局长陈彬、市招商服务中心副主任徐楠陪同督导,西湖镇镇政府、朝阳社区和乌木山社区相关负责同志参加。

  在杨家山路,古劲松一行查看了道路沿线硬化、亮化、绿化、净化以及商业网点有无占道经营等情况,并督促相关部门就机动车和非机动车停车标志线模糊等问题立即做好整改工作。

  在乌木山社区,古劲松一行一边听取社区负责同志汇报创建工作开展情况,一边仔细查看小区绿化、垃圾分类、文明创建宣传等,现场帮助解决小区电瓶车停车充电难问题。

  古劲松指出,今年是我市争创全国文明城市的关键之年,各部门及社区要拧成一股绳,做到共创共建共享,全力纾解文明创建过程中问题、痛点和难点,切实巩固深化全国文明城市和国家卫生城市创建成果。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: