长者版 无障碍
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
丁纯督导安全生产工作
日期:2022-07-26 08:41  来源:  视力保护色:

  7月19日上午,市委书记丁纯来铜陵经开区,督导检查安全生产工作。市领导何田、马军参加。

  在沸点新材料有限公司,丁纯深入厂区、车间等处,查看企业一期项目生产和二期项目建设情况,详细了解安全风险管控措施,希望企业把安全生产作为立身之本,抢抓市场机遇,强化创新驱动,用好资本市场,在安全发展中努力做大做强。

  丁纯强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持人民至上、生命至上,强化红线意识、底线思维,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细抓好各领域安全生产工作,全力确保人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。

  要紧盯重点领域、重点场所、重点人群,持续加大风险隐患排查力度,坚持源头治理、抓早抓小,做到警钟长鸣、常抓不懈,最大限度把安全隐患消除在萌芽状态,坚决做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。

  要压紧压实安全生产责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,坚持管行业、管业务、管生产经营都必须管安全,落实落细安全生产措施,坚决筑牢安全生产防线,以保安全、保稳定的实际成效迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: