无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
经开区与黄埔控股集团及省电子商务协会合作签约
日期:2022-05-12 08:07  来源:  视力保护色:

  5月9日下午,铜陵经开区与黄埔控股集团、安徽省电子商务协会举行合作签约仪式。市委常委、常务副市长何田,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松出席仪式。

  会上,黄埔控股集团、省电子商务协会介绍有关情况,并开展座谈交流;铜陵经开区管委会与黄埔控股集团签订铜陵黄埔电商产业园项目投资协议;铜陵经开区管委会与省电子商务协会签订战略合作协议。

  何田指出,近年来,我市大力发展电子商务产业,取得一些成绩,也存在一些短板。我市将以此次签约为契机,充分发挥各方优势,为项目建设和运营打造良好的发展环境,全力落实产业扶持奖励政策。将加强与电商企业合作招商,推进“双招双引”,搭建产业发展平台,促进跨区域开放合作等。积极支持园区招引各类电商企业入驻,持续推动电商企业在园区的集聚发展,将此次合作打造成创新的典范,实现共同发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: