无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
孔涛调研重点项目建设和疫情防控等工作
日期:2022-04-25 08:33  来源:  视力保护色:

  4月23日,市委副书记、市长孔涛深入一线,调研重点项目建设和疫情防控等工作。副市长汪发进,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松,市政府秘书长钟锋等参加。

  在金宝电子(铜陵)有限公司生产车间,佩戴口罩的员工在各自岗位熟练操作,一张张薄如蝉翼的覆铜板下线,企业正加班加点满负荷生产。孔涛与企业负责人深入交流,详细了解产品用途、产能、复工复产等情况,鼓励企业在毫不放松抓好常态化疫情防控的同时,紧盯市场新机遇新动向,把更多好项目、新项目布局铜陵,扩大生产经营规模,加大创新力度,提升产品竞争力,加快实现更高质量发展。

  孔涛强调,重点项目建设事关全市经济社会发展大局,各级各部门要进一步提高站位,牢固树立“项目为王”理念,统筹抓好疫情防控与经济社会发展,突出产业链招引、全要素保障,推深做实亩均效益评估、闲置和低效用地清理处置、能耗“双控”等工作。要精准对接需求,主动靠前服务,着力破解难题,强化要素保障,着力打造最优营商环境,推动项目建设提速增效。要精心策划、精细运作,既立足当前又着眼长远,谋划推进一批大项目好项目,在新一轮发展竞争中增强新优势,为铜陵高质量发展增添新动力、拓展新空间。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: