无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
铜陵海关来经开区调研指导开放型经济工作
日期:2022-04-24 08:03  来源:  视力保护色:

  4月21日,铜陵海关关长傅俊带队来经开区调研指导开放型经济工作。经开区党工委书记、管委会主任古劲松,管委会副主任皇甫越,经济发展局、党政办公室、B保公司等单位负责同志参加。

  座谈会上,经开区汇报了B保中心当前的工作情况,铜陵海关就进一步推动B保中心高质量发展、建设自贸联动创新区提出了恳切的建议。

  傅俊指出,近年来,经开区深入贯彻落实新发展理念,依托产业优势和资源优势,主动融入新发展格局。希望B保中心能充分发挥缓交税功能,进一步提升进口额;积极探索创新,加快自贸联动创新区建设,与其他开放平台形成功能互补、协同发展,优化外贸营商环境。铜陵海关将与经开区深化合作、携手共进,助推全市开放型经济更进一步发展。

  古劲松表示,希望铜陵海关能够一如既往地关心指导经开区,为经开区的经济发展提供专业的指导和帮助。经开区将加快实施港区联动信息化建设,灵活运用B保中心惠企政策,同时发挥自贸联动创新区示范引领作用,促进企业降本增效,为企业带来实实在在的好处,推动园区开放型经济可持续发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: