无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
市商务局来经开区调研指导外贸工作
日期:2022-04-16 09:33  来源:  视力保护色:

  4月14日,市商务局党组书记、局长张琼带队来经开区调研指导外贸工作。经开区党工委书记、管委会主任古劲松,管委会副主任皇甫越、B保中心等单位相关负责同志参加。

  座谈会上,市商务局围绕“十四五”期间B保中心升级综保区、大力发展“1210”模式跨境电商、充分发挥外贸转型升级基地作用、加快推动自贸联动创新区建设等工作进行了专业指导。

  张琼指出,近年来经开区在外资外贸工作方面有着良好的发展前景,经开区要切实制定工作路线图,坚定不移加大对外开放力度,以制度创新为企业发展赋能。她表示市商务局将全力配合、上门服务,与经开区将就重大问题深入研究、互通信息,持续推动经开区对外开放取得新成效。

  古劲松就市商务局长期以来对经开区商务外贸工作的帮扶指导表示感谢。经开区将进一步提升站位、瞄准目标,加强统筹协调,实施专班推进,学习借鉴外地好的经验做法,加快B保中心升级综保区、大力发展“1210”模式跨境电商等工作,持续为企业发展做好协调服务,让企业切实享受到“政策红利”,推动经开区对外贸易持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: