无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
孔涛督导复工复产工作暨开展“新春访万企、助力解难题”活动
日期:2022-04-14 14:48  来源:  视力保护色:

  4月12日上午,市委副书记、市长孔涛深入铜陵经开区部分企业生产车间、一线建设工地,督导复工复产工作暨开展“新春访万企、助力解难题”活动。副市长杨如松,铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松,市政府秘书长钟锋等参加。

  欣诺科半导体材料和医药催化剂项目厂房主体已完工,设备安装进入尾声。孔涛认真听取项目情况介绍,仔细了解项目建设进度、投产时间、未来发展规划等,要求企业严格落实疫情防控主体责任,抢抓有利时机,加快施工进度,加强施工安全管理,力争早投产、早达效。

  走进铜陵精迅特种漆包线公司厂区、车间等处,孔涛与企业负责人亲切交谈,询问存在的困难与问题,鼓励企业在毫不放松抓好常态化疫情防控的同时,统筹抓好复工复产,全力以赴、开足马力,挖掘潜力、提升效益,努力把疫情造成的损失补回来。

  孔涛强调,当前全市疫情防控工作取得阶段性成效,但面临的输入风险持续加大。

  要更好统筹疫情防控和经济社会发展,进一步压实“四方责任”、落实“四早”要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力用最小代价实现最大防控效果,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

  要认真组织开展“新春访万企、助力解难题”活动,深入一线、深入企业,面对面、零距离了解企业诉求,询问发展所需,以更高标准、更实举措优化营商环境,把企业发展的“堵点”作为精准服务的“靶点”,更加有力有效地帮助企业解决防控物资保障、原材料供应、物流运输等各类实际困难,全力支持各类生产企业有序复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: