无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
市自然资源和规划局来经开区调研开展用地服务保障工作
日期:2022-04-12 08:16  来源:  视力保护色:

  4月10日,市自然资源和规划局党组书记、局长张和成带队来经开区调研,并开展用地服务保障座谈会商。经开区党工委书记、管委会主任古劲松出席座谈会,党工委副书记吴世伟,经开区自然资源和规划局、有色集团公司战略发展部等单位相关负责同志全程参加。

  在天王山大道与翠湖六路交叉口,调研组一行听取了有色公司拟新上项目项目情况汇报,指出有色公司要充分论证项目建设可行性、环境安全关系、周边基础设施等情况后,提出相关规划调整意见。

  随后,在经开区召开项目会商会议,听取了经开区扩区方案,土地报批、出让、闲置低效用地盘活等情况汇报。双方就经开区相关项目推进及土地使用情况等,逐一研讨商议。

  张和成指出,经开区要立足存量土地做文章,通过优化空间布局增加产业用地面积。要采取“一企一策”方式,制定具体的低效用地处置盘活方案,确保完成省市下达的处置任务。针对经开区项目等地、土地报批补充耕地指标紧缺等问题,市自然资源和规划局将加大向上对接力度,争取上报部、省补充耕地指标尽快获批,保障经开区土地顺利报批。

  吴世伟对市自然资源和规划局长期以来在经开区空间布局、产业发展、项目建设等方面的大力支持表示感谢。经开区将进一步增强土地节约集约利用意识,积极作为,加大低效、闲置土地盘活利用力度,全面提高土地利用效率,加快重点项目推进,为铜陵经济发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: