无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
丁纯:全力以赴抓项目 只争朝夕促发展
日期:2022-01-12 09:24  来源:  视力保护色:

  1月10日下午,市委书记丁纯来经开区调研重大项目建设工作。市委常委、秘书长胡启书,经开区党工委书记、管委会主任周剑等参加调研。

  碁明集成电路封装测试研发及产业化项目正在设备调试阶段。丁纯深入车间查看,与企业负责人亲切交谈,详细了解产品性能、生产线布局、产业链配套等情况,希望企业发挥自身优势,加大以商招商力度,提升上下游产业集聚度。

  在铜陵精达年产15万吨铜基电磁线转型升级项目建设现场,丁纯详细了解项目投资、产能规模、市场应用等情况,鼓励企业继续发挥好上市平台作用,进一步做大做强做优,努力打造行业新标杆;要求园区围绕重点产业链开展针对性招商,做足功课、主动出击、紧盯不放,着力打造具有更强竞争力的产业集群。

  在微芯长江半导体碳化硅晶圆片项目现场,丁纯走进企业展厅、生产车间等处查看,对项目建设进度表示肯定,要求园区强化产城融合发展理念,进一步完善公共服务功能,全力为企业发展、员工服务创造良好环境。

  丁纯强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会及省市党代会精神,全面落实中央及省委经济工作会议部署要求,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,始终把重大项目建设作为经济工作的第一抓手,突出产业链招引、全要素保障,推深做实亩均效益评估、闲置和低效用地清理处置、能耗“双控”等工作,切实把重大项目建设的成效落实到规上工业企业和高新技术企业“双倍增”上,推动更多大项目、好项目加快落地、早日投产,努力为城市高质量发展增添新动力、拓展新空间。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: