无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
周剑赴园区企业和项目现场进行元旦慰问并督导
日期:2022-01-01 22:24  来源:  视力保护色:

  2022年1月1日,经开区党工委书记、管委会主任周剑走进企业调研元旦期间企业生产情况、慰问一线企业职工,经济发展局、建设发展局、安全环保局、党政办公室等部门负责同志参加。

  在兢强电子公司,周剑与坚守生产一线的职工进行了亲切交谈,向他们致以亲切的慰问和新年的祝福。实地查看了企业生产情况,询问企业发展中遇到的困难,并与企业负责人进行了座谈交流。他表示,兢强电子要抓住发展机遇,趁势而上、顺势而为,加快推动企业上市工作,为经开区经济建设注入新活力、做出新贡献,经开区将一如既往地关注并支持企业发展。

  在美芯新材料项目现场,周剑查看了工地安全生产情况,详细询问了工程进度和现场管理等。他强调,建筑工地安全来不得半点马虎,要坚持底线思维,明确责任分工,细化安全措施,工程质量和进度两手抓,推动项目早日建成投产。经开区相关部门要进一步压实督导和宣传教育责任,确保元旦假期园区安全生产平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: